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Raviolis aux blettes, champignons, bacon sauce curry & chèvre

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 rouleau de pâtes à Pasta
  • 3 feuilles de blettes
  • 100 gr de bacon fumé
  • 100 gr de champignons de Paris
  • 100 gr de chèvre frais
  • 40 cl de crème épaisse légére
  • 1 oignon jaune
  • 2 cc d’huile d’olive
  • 3 cs de curry (ou plus selon vos envies)

Pour la farce : Dans un premier temps, épluchons et éminçons l’oignon finement. Réservons la moitié pour la sauce. Taillons les feuilles de blettes finement et les champignons en tranche. Faisons revenir l’oignon dans l’huile d’olive (1cc), puis ajoutons les blettes, champignons et bacon fumé. Laissons cuire 5 à 10 minutes en mélangeant régulièrement. Assaisonnons.

Pour la sauce : Faisons revenir l’autre moitié de l’oignon dans le restant d’huile d’olive. Ajoutons le chèvre que nous laisserons fondre, en mélangeant sans arrêt, terminons par la crème et le curry. Assaisonnons.

Raviolis : A l’aide d’un emporte pièce, réalisons des cercles, de la taille que vous souhaitez. Ajoutons un peu de farce au centre, puis refermons en demi cercle. Soudons bien les bords pour ne pas qu’ils s’ouvrent. Renouvelons l’opération jusqu’à épuisement. Nous ferons bouillir de l’eau salé, une fois que l’eau frémis nous y plongerons les raviolis. Nous compterons 4 minutes.

Pour finir, servons les raviolis nappés de sauce curry & chèvre.

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